Senin, 12 Desember 2011

[Profil] Pemain Suckseed

Assalamualaikum ^^...

Demam Suckseed melandaku .... Hihihiiiiii ...
Pemainnya keren, ceritanya bagus, lagu-lagunya juga asyik ... Jadi aku cari-cari deh tuh Profil Para Pemainnya, dan .... Bim salabim jadi apa pa pa pa .... Aku menemukannya.
Jirayu La-Ongmanee as PedNickname : Kao



Tinggi : 178 cm
TTL : Thailand, 29 Oktober 1995
Hobby : Bermain gitar
Pendidikan : Amatyakul School, Bangkok
Twitter : @kkankao / kaojirayu9

Movies
2011 Suckseed
2011 Love Julinsee
2009 Phobia 2
2008 BitterSweet BoydPod The Short Film
2007 The Love of Siam
2007 The Legend of Naresuan : part 2
2007 The Legend of Naresuan : Hostage of Hongsawadi

Nattasha Nauljam as Ern
Nickname : Nat



TTL : Thailand, 16 September 1992
Bakat : menyanyi, bermain gitar, menari tarian tradisional Thailand
Pendidikan : Sarjana teknologi Komputer
Artis Favorit : Muse, The Clash, Dashboard
Twitter : @nat_nattasha

Pachara Chirativat Wattana as Koong
Nickname : Peach



TTL : Thailand, 10 Mei 1993
Pendidikan : Fakultas Perdagangan dan Akuntansi , Manajemen Bisnis Internasional (BBA), Universitas Chulalongkorn
Bakat : bermain gitar
Artis Favorit : Blur, The White Stripes, Muse, The Kills, Nirvana
Twitter : @peach_pachara

Thawat Pornrattanaprasert as Ex
Nickname : Earth



TTL :Thailand, 8 Januari 1994
Pendidikan : Pittayakorn Pottisan
Bakat : drum, gitar
Artis Favorit : Bodyslam
Twitter : @earthreacorg


^Terimakasih Sudah Baca ...^

24 komentar:

  1. Aku suki bgt sama film ini, para pemainnya keren keren, ceritanya kocak,xD
    arigatou ya infonya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama - sama .. aku juga suka banget heee,, berharap nonton lagi di TV, kayak Crazy Little .. dulu yang ditayangin di tv :)

      Hapus
    2. oh Suckseed pernah ditayangin di tv ya? Crazy Little itu film Thailand juga?

      Hapus
    3. Suckseed belum pernah tayang di tv, karena itu berharap moga ditayangin. heee .. iya,, cracy little thing called love, film Thailand juga .. bagus ,, pemain cowoknya juga cakep .. cerita tentang cewek jelek yg berubah jadi super cantik hihiiii ..

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. crazy little tuh pemain cowo nya mario maurer dan pemain cewe nya pimchanok...
      mario maurer tuh di nobatkan jadi artis thailand paling imut dan paling terkenal pastinya..

      emank dua film ini yg booming bgt di Asia... just share

      Hapus
  2. Hmm waktu itu kan suckseed pernah ditayangin di Indosiar tapi tengah malem. Yg Crazy little thing called love pemain cowoknya Mario Maurer :)

    BalasHapus
  3. gila wa sampe nangis, padahal wa cowok..
    nangis gara2 pershabatan Ped sama Khung.
    pas si Ped maen bas sndrian, buat minta perhatiannya si Khung, trus si Khung pegi.. wa kira pegi pulang ke mana gitu, eh dia ke Kay sambil nangis mintain picknya balik, pas udh naik dia trus bilang "temen 'cacad' kayak lo, ngga bakal bisa gwa lupain!".. meledak wa nangis.. trus pas eX mo meluk mreka bdua, wa ngakak sambil masih nangis!.. thumbs up!

    BalasHapus
  4. saya nonton film ini 10 hampir 20 kali, tapi nggak bosan sampe sekarang...
    ceritanya romance comedy gitu deh...

    oh ya, jangan lupa tengok blogQ ya, di www.spiritandkeepsmile.blogspot.com

    BalasHapus
  5. haha ,, iya lucu ..
    coba suckseed ditayangin di layar kaca indonesia pasti bagus .

    nonton juga film thailand lainnya ( billioner ) top secret
    pemainnya mirip Khoong lho .

    BalasHapus
  6. Baru tadi malam saya nonton..... Klimaksnya bagus... gara2 si X jatuh gak jadi nangis aq :p

    BalasHapus
  7. Seandainya ada seri keduanya :D

    BalasHapus
  8. film ini menyegarkan sekali..ya buat referensi film indonesia bisa lebih bagus dari ini,,,ceritanya simpel dan mengena bgt,,,

    BalasHapus
  9. Aduh...INI FIlm Keren bangetttttt..Lucu plus romantis,pengen ada seri keduanya..dan selanjutnya...PEmainnya Cantik cantik,ma Ganteng ganteng...

    BalasHapus
  10. Waaaaaaaaaaaaa mantaaaaaaaap,,,Barusan Suckseed di tayangin di TV SWasta teptnya MORE channel..:) Kren Abieeeezzz...Apa lagi genre musiknya Suckseed to agak PUNK,,SUCKSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEDDDD!!!!!

    BalasHapus
  11. bgus flemnya. gak bosan liatnya.. apa ya flem trbaru mereka ?

    BalasHapus
  12. emg keren bgt ni film...jirayu ganteng n lucu..hehe

    BalasHapus
  13. ketagian liat suck seed pengen nonton film terbarunya dong

    BalasHapus
  14. ,~"SuckSeed Is My Inspiration"~,

    Sucksed Is The Best lah pokokx,, Hehe... :-D

    BalasHapus
  15. SuckSeed keren.. ahaha sampe2 gua mau bikin foto modelnya kayak gitu. muehehe

    BalasHapus
  16. Tadi malem baru aja 'The Billioner' yang main pachara (koong) di More2 channel..besok Senin ditanyangin lagi..

    BalasHapus
  17. tadi malem tayang di haari movie,,,

    BalasHapus

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak kawan di kotak komentar yaaa ...
Apa aja ... Asal sopan n NO Spam ... Don't be silent reader guys
Terimakasih Sudah Berkunjung... ^_*