Minggu, 27 Mei 2012

Foto-foto Kemiripan Cherry Belle dengan SNSD

Assalamualaikum ^^...

Pingin bagi-bagi foto nih,,, bukan foto drama ... Tapi foto kemiripan Cherry Belle dengan SNSD,, gak tahu deh emang terinspirasi, nyontek atau emang jiplak .. heheeeeee .. Yang gak suka tentang artikel seperti ini, aku sarankan agar langsung close saja yaaa,, hihiiiiii... Bukan menjelek-jelekkan, hanya menunjukkan kesamaan saja kok,, hahaaa
Yuk mari lihat :


ini waktu Chibi lagi di acara music award gtu klo g salah, lgi bc nominasi
dan entahlah,, apkh hnya aku yg merasakan kemiripan ini.. heheeee
pertama liat lngsung inget SNSD soalnya...  atasan putih semacam jaket atau apalahh ituu,
celna putih .. boot putihh.. tpi tentu saja bagusan SNSD ^^.. pastinyaaa

waktu di MV CB dilema,, udah celana warna warni sama, sepatu kayak gitu sama ,
gerakannya sama pulaaa




kalau liat yang sendiri-sendiri gini juga gayanya sama,, ehmmmm .. terinspirasi idolanya
atau apa yaaaa,, hihiiiii
*tapi kok, kaki orang kita beda sama kaki SNSD yaa,, jadi pingiiiin kaki seperi merekaa,,
SNSD pastinya...* huhuuuuuuu
, kakiku tak sejenjang mereka T_T



















Gayanya Tiff yang ini, sama kayak gaya Ryn, di atas... 2x lagi ..
yang biru ala-ala di pantai itu, sama item-item.. coba cek

Sumber gambar from google image

^Terimakasih Sudah Baca...^

20 komentar:

  1. ah.. biarkan saja, toh snsd juga ga bagus" amat, suaranya standar, fisik ny jg biasa aja kalo dikalanagan artis,
    I rather be netral n ngliatin fans cb n snsd pada perang dingin di dunia maya..xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. JANGAN SOK TAHU!!!!! EMANGNYA PERNAH DENGER SNSD NYANYI? SUARA MEREKA TUH, BAGUS-BAGUS TAHU!!!! NGGAK KAYAK LO, SUARA PAS-PASAN, BADAN KAYAK GAJAH!!!!

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    3. Inimah emg kodrat orang indo berbadan begini. Kalau pengen tinggi minum aja obat peninggi badan.
      Kita ini org indonesia kok ngina orang indonesia sih. Apa untungnya coba bela bela SNSD.

      Hapus
  2. hahaa , buat ietha ,, siapa bilang snsd gk terkenal ? kalo gk terkenal gk mungkin diundang nyanyi dibeberapa negara , diundang jd model, kayak sooyoung snsd dia disuka sama aktor korea terkenal di amerika ,, suara juga bagus kok . gk pernah denger mereka nyanyi yh ? hahhaaa ..

    BalasHapus
  3. haha.. siapa bilang fisiknya biasa aja.. mereka adalah idola yang cantik. malahan sakin cantiknya orang-orang pada iri. kalo suara. gak bagus2 amat>?? helloo lihat Taeyeon sang ratu sountrack drama, dengar suara Jessica, Tiffany, Seohyun.. suara Sunny Hyo Yoon Yul Soo. bagusan suara mereka dari cb yang cuma bisa lypsic kmana mana...

    mereka terkenal dimana-mana sampe ke amreika.. sampe di bilang selebritis paling berpengaruh di Korea.. haha.. kalo gak tau soal SNSD gak usah bilang macam-mcam. kenali dulu baru komentar..

    buat ietha juga ne..

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. buat itha,bilang netral kok malah jelek"in sih?-_-ketahuan bgt kalo ngefans sm si cebok XD Chibi PAYAH,SOSHI JJANG!

    BalasHapus
  6. setuju sama ietha, TAPIIIII snsd yg dulu. emang suara biasa aja, muka biasa aja. yang dijual cuma dance nya kata saya.

    TAPI sekarang, mereka udah tambah cantik (karena perawatan mungkin, ya), suara mereka tambah bagus (perhatikan suara yoona jaman masih mv into the new world masih agak fals sama jaman i got a boy), dance nya tambah jago (liat gerakan taeyeon di mv i got a boy bandingin dengan dance mereka jaman dulu. taeyeon udh lebih luwes nge-dance).

    anyway, saya jadi sone karena terharu dengan perjalanan karir mereka. from nobody being somebody. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju unnie. Maaf ya.. manggil nya kyk yang sok kenal...

      Hapus
  7. iuhhh cb apaan sehh males bgd dahh liatnya,,,, PLAGIAT ABIISSSS!!!!!!!
    uda ketahuan PLAGIAT KE SNSD tp ngakunya ga kenal SNSD,, trus member cb tuhh malah bilang kalo SNSD malah yg niru mereka,,,
    NAJIS TRALALA!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  8. Cherrybelle itu bisanya niru SNSD ajah.. PLAGIAT ! Sekarang Chebek plagiat snsd, tapi mereka gk bisa niru mereka karena baju snsd senilai 8 miliar per satu personil.. Mereka baru 2011 dan sedangkan SNSD 2007 ! @ciimutz CHEBEK yang Plagiat SNSD ! Udh ketahuan mereka yang plagiat ! Udh bisanya lipsing ( CHEBEK ) suara gk enak,bikin telinga budeg,jelek wajahnya,fisiknya,apalagi felly chebek yang puesek puoll !!! :P

    BalasHapus
  9. ITU BUKTI KALAU CHIBI PELAGIAT..
    FOTO ITU MERUPAKAN FOTO LAMA, DAN SNSD JAUH LEBIH LAMA DARI PADA CHIBI..

    BalasHapus
  10. dilagu yg dilema sama snsd yg gee sama gayanya beda formasi hehehe..... #NoBash

    BalasHapus
  11. keren ni adminnya..... bisa aja ngepas2in,,,,,

    BalasHapus
  12. snsd kaki photoshop aja blaga....
    cherribell juga ngapain juga plagiat ecenesdeh...

    gak ada yang bagus dua duanya!!!

    BalasHapus
  13. wahhhh benar" mirip ya ak gk nyangka klo artis indonesia kita in malah ikut" artis negara lain waduh bikin malu" aj, bakan lagu kissing you aj udh mau mirip dgn lg cb, wah klo begitu berti in sgt jls cb yg niru snsd, ya sdh deh ak doa kan untk cb jgn niru lg krn hya bwt malu indonesia

    BalasHapus
  14. Dasar Chibi bikin malu org Indo,kreatif apa g bisa?? Mw niruin org ajj. Klw rasanya ga kreatif?? Mw nyontek lagi group negara lain. Punya malu donkk

    BalasHapus

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak kawan di kotak komentar yaaa ...
Apa aja ... Asal sopan n NO Spam ... Don't be silent reader guys
Terimakasih Sudah Berkunjung... ^_*