Jumat, 09 November 2012

Fakta kedekatan Yesung SUper Junior - Jiyeon T-Ara

Assalamualaikum ^^...




**sebenarnya,, jujurr,,, gak suka dengan couple ini. karena menurutku mereka gak cocok, :( lebih suka kalau yesung deketnya sama Yoona hihiiiiii ... karena kan yesung ama jiyeon sifatnya bedaaaaa banget** tapi karena ada yang req tentang kedekatan couple ini, jadi aku cari dan sekarang aku posting ... dapat dari hyuann.blogspot.com

Awalnya gara-gara kuatnya rasa kepo didalem diri gue *halah* kenapa dari semua orang yang di follow jiyeon ada yesungnya? Yesung adalah satu-satunya member boyband yang jiyeon follow :O
setelah googling dan ngubek-ubek nyari sana-sini , gue nemu sebuah forum berbahas inggris yang didalemnya lagi ngebahas mereka berdua :o dan seteal di teliti seksama , I'M SO CURIOUS NOW !!!!


okedeh kali ini gue bakal jabarin sedikit fakta itu :

  • Apa kalian ingat saat jiyeon mengunfollow semua pemain + kru dream high 2 (kecuali kahi) ? Dia behkan mengunfollow jinwon, yang jujur saat itu aku kecewa *halah* beberapa hari kemudian bahkan dia tak memfollow seorangpun -___- , setelah beberapa jam dia akhirnya memfollow 19 orang ! dan sepertinya mereka semua adalah teman yang benar-benar dekat dengannya, seperti IU dan beberapa member T-ara dan itu bertahan sampai sekarang -_-  --> Terus apa hubungannya dengan yesung? yap ini dia ! Jiyeon hanya memfollow satu orang member boyband dari sekian banyak member boyband yang ia harusnya kenal. Who is he? Jawabannya adalah Yesung! Tentunya Yesung juga followback jiyeon

  • Entah karena kebetulan atau apa, Yesung juga melakukan hal yang sama seperti jiyeon !!!gue masih ingat betul beberapa bulan lalu saat ngecek twitter yesung dan ia masih memfollow beberapa member girlgroup, tetapi sekarang hanya tinggal Jewelry Yewon dan Jiyeon T-ara saja yang difollow yesung !! 
  • Ternyata oh ternyata yesung tidak hanya mengunfollow biasa saja, tetapi dia mengunfollow semuanya dan mulai memfollownya lagi (seperti yang dilakukan jiyeon)  Bahkan dia mengunfollow suzy, Dan apakah kalian tahu? Daftarnya berubah !!! Ini dia urutan ranking 10 besar orang yang difollow yesung
1. Adiknya - jongjin
2. Adik terncintanya - donghae
3. Hyung favoritnya - heechul
4. siwon
5. eunhyuk
6. shindong
7. leeteuk
8. simonD
9. nassun guy

10. Jiyeon !!! 

 

[update 071612] thanks to Deemervin ^^


karena heechul menonaktifkan akunnya dan ternyata nassun guy telah di unfollow

ini dia list 10 besar yang difollow yesung


1. Adiknya - jongjin

2. Adik terncintanya - donghae
3. siwon
4. eunhyuk
5. shindong
6. leeteuk
7. simonD

8. Jiyeon !!! 

9. Kyuhyun

10. Leo Jeong


  • Inilah yang membuat banyak orang bertanya-tanya ! bahkan yesung memfollow jiyeon terlebih dahulu baru dia memfollow kyuhyun dan ryeowook !!! Bisa kalian bayangkan seberapa dekatnya mereka?! Kedekatan mereka tidak begitu jelas tertangkap di kamera , tetapi sedikit demi sedikit hanya memberikan clue yang membuat para fansnya bertanya-tanya


  • Pernah suatu ketika heechul memposting ditwitternya saat ia berfoto bersama yesung dan jiyeon. Ingkatkan? Banyak orang yang tidak menyangka mereka bertiga dekat, tetapi mereka memang dekat ^^

  •  Yesung sendiri dikenal sebagai pribadi yang misterius dan jarang banget di pairing sama member girlband. Beda sama jiyeon yang gatau kenapa dimana mana ada aja pairingnya. Entah itu myungsoo(L) , lee joon , yoo seung ho, jinwon , jb jjproject , gue yang pasangin kyuhyun sama jiyeon , bahkan pesepakbola park jisung juga digosipin sama dia. Tapi dari semua itu malah yesunglah yang ia follow ditwitternya, padahal semua namja yang dipairing/digosipin sama dia punya akun twitter juga.
  • Tahun lalu tanggal 24 agustus 2011 (saat ulangtahun yesung) . Jiyeon mengupdate twitternya dan berkata " Kesehatanlah yang paling utama" . Hal itu dikarenakan pada tanggal 21 agustus yesung cidera saat recording dram team.
  • Tipe ideal yesung : berwajah kecil dan terlihat baby face
 http://25.media.tumblr.com/tumblr_m57bazvp3Z1r66hu8o1_400.jpg


  • Kalo Pasangan lain pasti dibilang couple kalo ada benda yang khusus yang mereka punya berdua. Jiyeon-Yesung punya itu!! mereka punya gelang dan cincin yang hampir setiap hari selalu mereka pakai !!





kurang jelas ? oke gue zoom ^^


cincin mereka sama, warna bentuk bahkan permata yang ada dicincin juga sama !

  • Sehari sebelum ulang tahun jiyeon, tanggal 6 juni 2012 kemarin yesung tertangkap kamera fans sedang berbelanja didepan sebuah toko pernak-pernik wanita? * Itu pasti kadobuat Jiyeon* *SOTOY*


  • Akhir-akhir ini Yesung sering banget mempromosiin brand keluarganya nya kan? Why-style? Lha baru-baru ini Jiyeon make phone-case dari brandnya yesung !!
  

 

  • tanggal 12 Juli 2012 kemarin tiga member T-ara (soyeon, eunjung dan jiyeon) terlihat masuk ke cafe Yesung  !!!! Dari semua cafe dia pasti memilih cafe yang paling nyaman dan milik pacarnya :p Dan jiyeon masih menggunakan gelang couple nya !!!




  • Tanggal 20 juli kemarin saat Super Junior dan T-ara di backstage musicbank, yesung merhatiin jiyeon nya udah kelewatan kekek~ sampai sampai dia nutupin kangin yang lagi ada dibelakangnya lol



  scr + image : asian forum and twitter

TRANS : HYUNANN.BLOGSPOT.COm



^Terimakasih Sudah Baca...^

4 komentar:

  1. Blognya bagus cingu ^^"
    Cingu suka YoonHae couple ya ?


    #NP cingudeul join di blog qhu ya aanfishyelfnamja.blogspot.com

    BalasHapus
  2. :'( aku gk setuju banget klo yesung pacaran ma jiyeon!!

    BalasHapus
  3. Hyaaaa!!!!!!! Aku suka Jiyeon.. Aku cinta Yesung.. Tapi kokk ni hati gemeter kek mau nangis baca ini ya??
    >.<

    BalasHapus
  4. kaget banget pas baca ini.. aku imperfectionis "YulSung shipper" tapi mereka ga pernah sampe punya barang yang sama, lha ini?? oh, true or not. if their happy i'm happy for them.

    BalasHapus

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak kawan di kotak komentar yaaa ...
Apa aja ... Asal sopan n NO Spam ... Don't be silent reader guys
Terimakasih Sudah Berkunjung... ^_*