Sabtu, 17 November 2012

Fakta Kedekatan Siwon - Tiffany [SiFany Couple]

Assalamualaikum ^^...

di twitter Choi Kiho (Ayah Siwon) posting gambar Cill jendela Siwon kamar tidur, Cilljendela memiliki tiga botol di atasnya, dan mereka memiliki pic dari SiFany pada setiap botol



- Siwon tuh suka narik2 tangan tiffany buat berdiri ke sebelahnya.
- Mereka pernah ciuman pake apel gtu


- Tiffany suka mukul absnya siwon. Pernah gtu siwon bisikin sesuatu ke fanny,abis itu fanny keliatan marah abis itu dia mukul siwon




- Pernah siwon tuh muter2 sana sini. N ternyata dia nyari tiffany. N pas ketemu mereka cuman salaman doang  -_-
- Mereka pernah pelukan di backstage SMTown L.A.
- siwon pernah bilang "sebenarnya sekarang sekarang ini cewe ideal yg kaya fany snsd yg aku cari :D"
- waktu ngedance sorry sorry bareng. siwon. ngegandeng tangan fany terus. dari awal sampai akhir fany selalu ada di samping siwon.





- mereka pernah ketauan sama paparazi satu mobil bareng. fotonya sempet kesebar di internet tp siwon meminta nya untuk menghapusnya.
- kadang kadang suka ngegereja ber tiga bareng soo young tp saat soo ga bisa maka dia ber dua dngn fany.
- tiap ketemu selalu pelukan.
- waktu shooting iklan spao siwon keceplosan bilang "coba ada fa.." yul bilang "aku bilangin fany lho" siwon pun bilang "apa sih? org aku tidak bilang apapun hahaha"
- fany bilang ke siwon siwon oppa. kalau siwon kadang kadang blng fany stephani:D                                        




















Beberapa barang SiFany yang sama


















Mereka pelukan [lagi]



Interaksi in interview SMTown [matanyaaaaa]

























waktu Sifany dapet CF 12 Plus mereka goto Thailand cuma berdua terus mereka rumornya akan DINNER beersama





 July 31, 2012-Tiffany and Siwon @ 12plus Sett day-2
























^Terimakasih Sudah baca...^

11 komentar:

  1. sifanny cocokkkkkkk banget sumpaahhhh..aku suka

    BalasHapus
  2. SiFany,TaeTeuk,HeeSica <3 couple kesukaan

    BalasHapus
  3. makasih ya :D couple nya cocok mereka

    BalasHapus
  4. klo kt gw mereka pnh dating tp putus soalnya sekarang udh agak canggung klo ketemu.. klo dulu kan akrab bgt,, sekarg fany lg digosipin ma nichkhun soalnya byk bgt bukti couple itemnya,..

    BalasHapus
  5. gak cocok sama skalii
    siwon nya kegatelan

    BalasHapus
  6. cocok banget,,suka deh liatnya semoga aja jadi couple beneran di masa depan ( MARRIED ) aammmiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn I LOVE SIFANY COUPLE

    BalasHapus
  7. cocok banget ,, semoga aja beneran :)

    BalasHapus
  8. TaeTeuk,SiFany,HaeSica,SeoKyu,

    BalasHapus

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak kawan di kotak komentar yaaa ...
Apa aja ... Asal sopan n NO Spam ... Don't be silent reader guys
Terimakasih Sudah Berkunjung... ^_*