Jumat, 16 November 2012

Fakta kedekatan Donghae - Jessica [HaeSica Couple]

Assalamualaikum ^^...


- Mereka  mempunyai solo sendiri-sendri
- Sering ketangkap kamera lagi melihat satu sama lain
- Donghae pernah tulis di twitternya tentang Jessica
- Waktu di Mama mereka saling bersalaman & saling tersenyum
- Waktu di music bank pas snsd (gee) menang donghae menghampiri jessica dan memeluknya


- Waktu SM Town donghae ngeliatin jessica  karena jonghyun photo jessica 
- Pernah  nyanyi berdua (Barbie Girl)


- Waktu di radio ada sulli , heechul , donghae , jessica dan pas jessica bercanda ama heechul donghae langsung menatap mereka berdua
- Mereka berdua memiliki banyak couple donghae : yoona , tiffany , sunye , sooyoung & jessica : heechul , jaejoong , onew , jonghyun
- Donghae pernah bilang dia suka sama "cold women" berarti jessica : ice princess
- Waktu di snsd school of rock donghae contohin jessica panggil "oppa" kaya gimana pas itu jessica datang jadi gak jadi deh
- Waktu Super junior-m bikin mv "super girl" donghae ngeliat jessica ama hangeng lagi jelasin ama camera donghae tiba-tiba datang mendekati jessica 
- Mereka sama-sama suka ama anak anjing 
- Donghae pernah ngecat warna rambutnya sama kaya jessica yaitu warna blonde  
- Kadang-kadang mereka mempunyai ekspresi yang sama 
- Mereka mempunyai baju yang sama 
- Donghae pas di song battle dicuekkin sama semua member & jessica juga sama pas di song battle di cuekkin sama smua member sampai jadi "FROZEN"
- Waktu Seoul Music Award pada 19 Januari 2012 jessica & donghae ketangkap kamera berduaan & saling berpeganggan tangan
- Waktu siwon bercanda sama jessica di SMA donghae melihat mereka terus

Ini beberapa pikunya :













^Terimakasih Sudah Baca...^

5 komentar:

  1. tapi waktu donghae ditanya tentang kdekatannya ma jessica, dia bilang gini ..
    "aku lebih baik digosipin homo sama eunhyuk dari pada dibritain sama wanita itu."

    and semua member suju apalagi hangeng and kyuhyun itu benci banget sama jessica, gimna tuh kamu jelasinnya ??!

    BalasHapus
    Balasan
    1. demi apa ? '-')? donghae berani banget ngomong gtu satu entertainment lagi ._.)? kamu liatnya di acara apa? boleh kasih linknya ga? '-')?

      Hapus
    2. Setuju banget.. Yang saya tau kyuhyun sama jessica itu teman baik lhoo ....
      Klu bisa minta linknya ajah... Klo nggak di kasih tau aja caranya apa?!

      Hapus
  2. emang iya hangeng ama kyuhyun benci banget ama jessica?
    masa sih tau dari mana?
    boleh minta link.y?
    buktiin cung!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. sorry,bukan ikutan cuma saya bingung aja hehehe maksud perkataan?

    BalasHapus

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak kawan di kotak komentar yaaa ...
Apa aja ... Asal sopan n NO Spam ... Don't be silent reader guys
Terimakasih Sudah Berkunjung... ^_*